Скрытые добавки: картофельные чипсы

Чипсы

Многие люди уже знакомы с акриламидом. Он образуется, когда крахмалистые продукты, такие как картофельные чипсы, нагреваются и могут быть канцерогенными. В каких других продуктах он содержится и какие здоровые альтернативы доступны для нас.

Акриламид является канцерогенным веществом. Например, в. Картофельных чипсах. В процессе детоксикации вещество в печени расщепляется ферментами. Проблема в том, что это самоочищение приводит к метаболизму.

Несмотря на то, что акриламид классифицируется как потенциальный канцероген, он не запрещен. Предел составляет 450 микрограммов на килограмм пищи. Многие люди потребляют слишком много акриламида. Общий лимит превышен.

Картошка фри

«Акриламид является канцерогеном и обладает нейротоксическим действием. Это означает, что он оказывает токсическое воздействие на нервную систему », – объясняет химик-диетолог профессор Герхард Айзенбранд. «Он образуется в богатых углеводами продуктах, которые обрабатываются или готовятся при высоких температурах», продолжает профессор.

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий