Наркотики, которые я принимаю, не зная об этом

Соль

Они немедленно работают, манипулируют нашим мышлением, нападают на наше тело, делают нас чрезвычайно зависимыми – и все еще доступны везде.

Соль, как кокаин, делает нас зависимыми

В среднем взрослый человек потребляет от восьми до десяти граммов соли каждый день. Недостаточно для того, чтобы перенести смертельную передозировку. Но, например!!! Замороженная пицца уже покрывает потребность в соли на целый день. ((. От соли, как от кокаина, вы становитесь зависимым, в основном, не осознавая этого. А высокое потребление соли позволяет нашему телу высохнуть.Если мы принимаем слишком много соли, мы много теряем воды. Недостаток воды приводит к сужению сосудов, что, в свою очередь, повышает кровяное давление и риск сердечного приступа. Слишком много соли забирает воду из клеток организма. Повышается риск артериального давления и инфаркта.

Энергетические напитки на основе кофе

В мозге кофеин, пуриновый алкалоид, блокирует клетки, которые отвечают за передачу сигналов усталости. Последствия: высокое кровяное давление и значительно увеличенное сердцебиение до 130 ударов в минуту. Кроме того, большинство энергетических напитков содержат таурин и много сахара, чтобы скрыть горький вкус кофеина. Эти вещества усиливают токсическое действие напитка. Для некоторых подростков злоупотребление этим психоактивным препаратом уже привело к летальному исходу. После того, как страны ЕС запретили Латвии и Литве продавать энергетические напитки в возрасте до 18 лет, теперь к ним хочет присоединиться к Англии. В Германии напитки для вечеринок, содержащие наркотики, по-прежнему можно легально купить детям. Возможные риски: приступы паники, нарушение кровообращения, почечная недостаточность, нарушения ритма сердца.

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий